- 逃生安全计划 -


“安全计划是每个受害者的独特战略 减少伴侣暴力所造成的风险 控制....这只是一个非常简短的总结....一个受虐 如果受害人处于关系中,受害人面临一系列风险 还有另一套风险,如果她离开....安全计划 不是写在石头上。它会不断调整。“ - 1

所有受到殴打的受害者的危险性是最高的 离开施虐者。小心!

1. 1997年大哈特福德法律援助律师吉尔·戴维斯律师的“安全规划”

如果你的施虐者并不总是在场,施虐者也不会怀疑任何东西,那么你可以采取几个步骤来准备逃跑。

1.不要让你的施虐者知道你的逃跑计划。小心不要留下任何关于你的下落的线索。不要拨打任何长途电话,因为离开后号码会显示在账单上,接线员可以通过他们跟踪您。如果有人给你打电话,你需要告诉他们你不想让他们跟打电话的人说话。你最好不要把你的电话号码发给没有意识到你的危险的专业人士。另外,施救者可以使用电话* 69来查明是谁叫的。如果施虐者有“来电显示”,则需要采取特殊的预防措施。

 

2. 拨打411,告诉他们你是一个受到伤害的受害者。他们会给你电话号码的受害者的庇护所。如果您有孩子,无法进入受灾受害者的避难所,请前往过渡时期援助部(DTA),并要求他们获得避难所的帮助。如果这些避难所已经满了,DTA会把你安置在一个紧急旅馆里。如果你没有孩子,难以入住受害者的避难所,你可能会暂时去一个无家可归的收容所

3. 想想一个能够保密的朋友,不会告诉打人者。给那个朋友重要的东西,如:额外的车钥匙;重要文件的副本额外的药物;信用卡;绿卡;汽车登记;护照;监管文件;秘密邮箱键;和其他可以用来增加你的独立性的东西。确保信用卡不会被记帐,并邮寄到施虐者的地址,因为施虐者可以通过帐单找到你的踪迹。还要收拾一些你认为会有帮助的东西,直到你有时间可以带着警察护送回家。

4. 开发与孩子们使用的密码,如果你需要他们......打电话报警或跑到邻居家。

 

5. 如果你有时间的话,练习让你的身体变得更强壮,而不让施虐者知道。填补自己积极的生活肯定的想法和想法。

6. 你比任何人都更了解施虐者。所以,你知道你的逃跑什么时候最有可能成功。不管怎样,不要告诉施暴者,也不要让施虐者找到这本手册或者看到这个网站,因为下次你准备离开时会更困难。如果你有残疾,如果你不能在指定地点见面逃脱,往往可以安排接你。永不放弃!自己和孩子的身份证明是特别重要的,如出生证明,社会保险卡,结婚证,旧限制令,选民登记或驾驶执照。拿任何财务记录,如租金收据,车标等。不要让你的施虐者知道你正在收集他们。施暴者不在家时最好收集重要文件。把他们藏在一个安全的地方。

 

7. 储存设施价格合理,通常用于在受害者处于过渡状态时保持隐藏。再次确保账单不在施虐者的家中。有没有把它发送到你的秘密信箱或朋友家。

8. 给你和你的孩子穿一些坚固的日常衣服。不要花太多。以后可以休息一下包括额外的药物,以及一套额外的房子和汽车的钥匙。您可能需要提前打包并将其放在朋友家里。

9. 为你的孩子挑选一些特别的或有意义的东西,比如玩偶,玩具或者书。当你安全并享受新生活时,有很多新玩具可以获得。

10.给施暴者一张便条,上面写着你去看医生的预约,或者任何不会引起怀疑的地方。这将给你最大的开局可能。

11.不要忘记,如果你必须打电话给任何知道你的施虐者的人,小心你的位置不能通过你的GPS或远程电话,来电显示,* 69 * 57或* 59来追踪。永远不要电子邮件。或从计算机中已发邮件的“发件箱”中删除所有“已发送”邮件。删除拖入废纸篓的所有文件。覆盖所有的轨道,因为当你试图离开时,你处于最高风险之中。

如果您有个人护理服务员

 

如果这个PCA不是施虐者,你可以向PCA寻求帮助。让PCA打电话给警察或者其中一个访问机构 资源清单,当他们远离虐待者。但是,如果施暴者支付了您的个人护理服务员或施暴者的费用 与PCA友好的不要告诉PCA什么。

*医疗访问提供了逃生的好机会。如果你不经常去看医生,你可能不得不假装生病才能去医院。如果施暴者陪同你到医院或医生看望,不会让你一个人离开,请医生让他离开房间。私下通知医生您正在受到虐待,需要找到一个安全的避难所。

*许多医生会联络医院社工,这会帮助你找到一个庇护所,并提供一个出租车交通凭单。您或医生也可以直接致电FINEX House。一旦你决定逃离一个虐待的情况,无论是计划你的逃生,或者在一个虐待事件过程中打电话给警察介入,重要的是找到自己和你的安全避难所 儿童。

 

*在马萨诸塞州,有一个紧急避难所和安全家园的受害者及其子女的网络。平均 留在庇护所的时间是六到八个星期。您的地址仍然是匿名的,而住房工作人员(通常是以前受到伤害的受害人)会协助您和您的孩子从您所经历的创伤中恢复过来。受虐待的收容所提供咨询,危机干预,创伤支持,儿童保育,法律宣传以及协助寻找永久性住房,就业和/或福利。如果你需要更多的时间来安排你的生活,那么你可以从紧急避难所或安全的家中转到过渡性的生活方案。过渡性的生活方案是以前受虐待的受害者及其子女可以居住一年以上的集体住所。

 

覆盖所有的轨道,因为当你试图离开时,你处于最高风险之中。

1.离婚律师志愿者律师项目的基本要求1997年10月“识别法庭上的丈夫丈夫:你是法官”Adams联合创始人Emergent(Batterers program)